Airbrush Event’s und Presse Veröffentlichungen

Hier findest Du zahlreiche Posts zu Veröffentlichungen in  renommierten Magazinen aus der Airbrush, Biker und Cars & Trucks Welt die über uns und unsere Projekte ausgiebig berichtet haben. Von Titelseiten, Großberichten über zig Seiten hin weg und Step by Steps für eingehende Airbrusher in den Fachmagazinen gibt es alles. Also falls Du dich über uns und unsere Arbeit auch über Fachmagazinen einlesen möchtest, hier findest Du ein paar Beispiele und jeweilige Berichte.

Zudem werden wir ja auch regelmäßig (zumindest war das vor Corona so …) auf Events, Show’s und Messen aus aller Welt eingeladen und unsere Projekte dort präsentiert. Zum Beispiel auf der Formel1 Weltmeisterschaft, SEMA Show in Las Vegas USA, Faaker See / Velden, Custombike Show Bad Salzuflen, die GRIP Days (RTL2 mit Jens Kuck) und viele mehr. Du findest somit auch die entsprechenden Beiträge dazu hier.

Airbrush Event's und Magazine

SK-Brush live beim Bosch Hockenheim Historic von 11. bis 13. April 2014!

SK-Brush live beim Bosch Hockenheim Historic von 11. bis 13. April 2014!Am 11. bis 13. April 2014 fand in Hockenheim

Airbrush & Pinstriping Workshop in der Berufsschule Roth

Airbrush & Pinstriping Workshop in der Berufsschule RothAm Freitag den 28.03.2014 fand in der Berufsschule Roth ein Airbrush & Pinstriping Workshop statt.

Martin Smolinski's Airbrush Helme von SK-Brush

Martin Smolinski’s Airbrush Helme von SK-BrushKurz zur Person: Martin Smolinski ist ein deutscher Speedwayfahrer. Sein größter Einzel-Erfolg war der Gewinn

Speedway Rennen in Landshut - Martin Smolinski & SK-Brush Helme

Speedway Rennen in Landshut – Martin Smolinski & SK-Brush HelmeKurz zur Person: Martin Smolinski ist ein deutscher Speedwayfahrer. Sein größter

SK-Brush bei Hangar GRIP Days 2014 in Crailsheim

SK-Brush bei Hangar GRIP Days 2014 in CrailsheimIn Crailsheim fand dieses Wochenende die Messe Hangar GRIP Days statt, die Ausstellung von

Biker`s Power Ausgabe 06/2013 Titelcover "Viva La Vida" Bagger

Biker`s Power Ausgabe 06/2013 Titelcover „Viva La Vida“ BaggerIn der aktuellen Ausgabe der „Biker’s Power“ wurde unser Projekt „Viva La

Bikers LIFE Ausgabe N.11 2013 mit "Viva la Vida" Bagger

Bikers LIFE Ausgabe N.11 2013 mit „Viva la Vida“ BaggerIn der aktuellen Ausgabe vom November 2013 des italienischen Motorrad Magazins

Käpt`n Kuck`s Grand Opening in Dinkelsbühl - SK-Brush vor Ort

Käpt`n Kuck`s Grand Opening in Dinkelsbühl – SK-Brush vor OrtAm Samstag den 25.05.2013 fand das Opening des Motorradhändlers Käpt`n KUCK

Weihnachtsspecial in der aktuellen MOTORRAD NEWS mit SK-Brush

Weihnachtsspecial in der aktuellen MOTORRAD NEWS mit SK-Brushn der aktuellen Ausgabe der MOTORRAD NEWS vom 12/2012 erschien ein Bericht über unsere Tätigkeit.

06.12.2012 | 6 Dark Orbit PC Gehäuse im Airbrush Design

06.12.2012 | 6 Dark Orbit PC Gehäuse im Airbrush DesignDas deutsche Unternehmen Bigpoint GmbH gehört zu den größten Online Browserspiele Hersteller